森林防火

省森防指挥中心领导莅临赤水检查森林防火工作

发布时间:2016-08-11    来源:本站

       7月27日至28日,省森林防火指挥中心主任黄海勇、遵义市林业局领导田旭东等一行到赤水市指导森林防火工作。
       黄海勇一行先后到元厚镇、葫市镇、旺隆镇、丙安镇、大同镇等单位查看森林防火相关资料,在林业局听取汇报,检查赤水市森林防火工作开展情况,并深入林区走访群众、实地调查,详细了解了赤水市森林防火工作中存在的问题和困难。
       检查组对赤水市森林防火工作给予了充分肯定,并针对当前森林防火的严峻形势,提出了四点要求:一是加强组织领导,全面落实森林防火责任,要把森林防火组织机构延伸到村组;二是宣传教育要新常态,筑牢群众防火意识;三是督促检查要新常态,消除麻啤大意思想,提高责任意识;四是应急处置要新常态,提高应急处置能力;五是隐患排查要新常态,切实消除森林火灾隐患。(舒泽彬)

附件:

网站地图

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技