部门文件

遵义市林业局办公室关于报送遵义市首届“中国农民丰收节”林业成就展图片资料的通知

发布时间:2018-08-29    来源:遵义市林业局

各县、自治县、区(市)林业局,新蒲新区、南部新区分局: 

  为落实好遵义市首届“中国农民丰收节”节庆活动指导小组的工作安排,彰显“绿水青山就是金山银山”这一主题,充分展示好各地改革开放以来林业发展成就。现将有关事项通知如下: 

  1、请各地林业部门要高度重视,明确具体的分管领导和联络员。 

  2、图片资料的收集:各地林业部门要围绕林业在推进生态文明建设中的成就,充分展示林业的成果,内容包含森林抚育、森林经营、产业培育、林下经济、森林康养、森林旅游、山体公园、实地公园、自然保护区、林产品加工、领导关怀等,提供7张以上有代表性的图片,并对每张图片配简要文字说明。 

  3、时间要求: 

  1)8月30日前,各地林业部门将联络员联系方式报送市林业局产业科。 

  2)9月6日前,各地林业部门将分管领导审定后的图片及文字说明报送市林业局产业科。 

  联系人:方维业      话:28688029   

    箱:wayebest@foxmail.com 

  遵义市林业局办公室 

  2018年8月29日 

附件:

网站地图

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技