学习贯彻党的十九大精神

遵义市凤凰山国家森林公园认真组织收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-19 08:39    来源:市林业局 分享:

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市凤凰山国家森林公园认真组织全体工作人员集中收看习近平总书记《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。

通过收看开幕会,全体工作人员深刻了解了过去五年中国飞跃式的发展成就,创造的种种奇迹神话;深刻理解了新时代中国共产党的历史使命和治国理政的重要方针;深刻学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

会后,全体工作人员纷纷表示备受鼓舞,振奋人心,为祖国的繁荣富强感到骄傲自豪,感激和珍惜祖国为全国人民创造的幸福安康生活。公园干部职工将坚决贯彻落实党的十九大精神,在党的领导下踏实认真工作,努力把凤凰山国家森林公园打造得更好更美,为市民营造更美丽舒适的生活环境

 

附件:

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:jzx10245@163.com 地址:遵义市新蒲新区建投大厦三号楼4楼 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备19011598号-1 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技