图片新闻

​市委常委、副市长刘晓杰率队赴省林业局汇报对接工作

发布时间:2021-06-17 11:50    来源:局办公室 分享:

69日下午,遵义市委常委、副市长刘晓杰率市政府副秘书长许禄荣,市政府办副主任苏航,市林业局局长程劲松,市林业局副局长潘智、郭苏虹,汇川区政府区长曾征和有关负责同志一行省林业局汇报对接工作。省林业局局长胡洪成率副局长向守都、张富杰及办公室、规财处、外产处、造林处等处室主要负责同志参加会见并听取汇报

刘晓杰首先转达了遵义市委、市政府对省林业局长期以来大力支持和帮助遵义工作的感谢,随后汇报了遵义林业工作开展情况。他表示,遵义市林业持续稳定向好发展离不开省林业局一如既往的关心和支持。希望省林业局对遵义退耕还林工程建设、林业科技发展、凤凰山国家森林公园建设、市级野生动物收容救助中心建设、森林防火能力强化、林特产业高质量发展、森林质量精准提升等事项继续给予支持帮助。

会上,省林业局有关处室负责同志对我市提出的各项请求支持事项进行了回应。

胡洪成代表省林业局对刘晓杰一行表示欢迎。胡洪成指出,一是当前我省林业发展处于高质量发展时期,遵义是贵州发展的重要窗口,省委十二届八次、九次全会明确做大做强遵义都市圈,遵义都市圈和贵阳—贵安—安顺都市圈不能偏废,支持遵义发展就是贯彻落实省委省政府重要指示精神。二是原则同意形成备忘录,省林业局将全方位支持遵义林业7个事项35个重点项目建设。局相关部门要及时跟踪督办、跟进落实,既要从项目、资金,也要从人才、科技,更要从政策上给予帮助。希望双方加强沟通交流,形成常态化工作对接机制。

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:jzx10245@163.com 地址:遵义市新蒲新区建投大厦三号楼4楼 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备19011598号-1 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技