图片新闻

遵义市林业局召开“十四五”规划调研及退耕还林问题整改工作座谈会

发布时间:2020-10-15    来源:遵义市林业局

为加快推进我市林业“十四五”规划编制工作和退耕还林问题整改工作,925—29日市林业局分片区,对辖区15个县(市、区)(中部片区:桐梓县、绥阳县、汇川区、红花岗区、新浦新区,西部片区:播州区、仁怀市、习水县、赤水市,东北部片区:湄潭县、凤冈县、余庆县、务川县、正安县、道真县)开展集中调研座谈,夏正贤副局长、程建华调研员、舒万刚科长等参加。

各县对“十三五”时期林业工作取得的成就和存在的问题进行总结,介绍了“十四五”时期各县林业工作的发展思路及规划编制情况。夏正贤同志强调“十四五”规划工作是当前的重点工作,各县(市、区)和规划编制组要保质保量完成任务。一是做好“十三五”评估工作,各县要认真梳理“十三五”时期林业工作的成就和存在的问题,全面评估“十三五”工作;二是认真梳理“十四五”重点项目,切实谋划好目标任务;三是按照时限,倒排工期,切实按照时间节点完成我市林业“十四五”规划编制工作。

会议听取了各县(市、区)退耕还林存在的问题以及整改落实情况,建产科负责同志对退耕还林问题进行梳理,要求各县抓紧问题落实整改。夏正贤同志指出,各县要全面贯彻落实省局关于退耕还林整改落实的会议精神,并提出要求:一是切实提高政治站位,做到“两个维护”;二是切实采取有效措施,对问题逐渐消化,按职责进行推进;三是切实精准督导、及时通报。市林业局将按照整改要求对各县工作情况每10天进行一次通报,确保整改工作按时全面完成。

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技