图片新闻

遵义市凤凰山国家森林公园深化文明城市建设工作获市民点赞

发布时间:2020-09-19    来源:凤凰山国家森林公园

20209月18日,凤凰山法王寺休闲广场舞蹈队、老青松晨练队将一面写有“贴心干警、热心为民”的锦旗送到凤凰山管理站,以此对公园工作人员辛勤付出表示诚挚感谢,并对尽职尽责、热情周到的服务态度表示高度赞扬。

自深文工作开展以来,为提升群众满意度,凤凰山管理站不断加大对公共区域卫生保洁、公共基础设施维修维护、植物景观提升改造的力度,取得了良好的效果。深文期间,凤凰山管理站更换了50个座椅,对凤凰楼凉亭等进行重新粉刷,对东大门沿线、西大门沿线、凤凰楼、葫芦山沿线、白沙路沿线等进行了补植补造,对凤凰山景区灯杆、沟渠、垃圾箱、房顶等死角进行了全面清理,进一步加强了植物日常养护,同时改善了占道经营的情况,现在基本上没有占道经营的摊位。为给锻炼的群众提供方便,还提供了存放衣服、音响、充电的地方。

这一切的改变,群众是最大的受益者。面对群众送来的锦旗,凤凰山管理站王建兴站长表示:“锦旗不仅仅代表对遵义市凤凰山国家公园工作的认可,更是对遵义市林业局工作的肯定”。公园将继续在市林业局的带领下,更加热诚、高效的服务群众,全心全意为群众营造一个和谐、文明、美丽的生活环境。

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技