图片新闻

遵义市林业局党组书记、局长程劲松到乌江林场调研

发布时间:2020-08-05    来源:播州区林业局

84日,遵义市林业局党组书记、局长程劲松到播州区乌江国有林场开展调研。

程劲松首先实地视察乌江国有林场老君关黄荆蜂蜜养殖基地。查看了养蜂管理,询问了管理人员收入和带动群众增加收入情况,了解了蜂蜜包装产品。

接着程劲松在老君关乌江国有林场场部就林业特色产业发展进行座谈,遵义市林业局办公室主任佘蕾,播州区林业局党组书记局长孙荣辉、党组成员副局长李健平、办公室主任张华、国储办负责人陈永锋、乌江林场场长李淼参加座谈。程劲松指出,发展林业产业、播州区基础好、大有可为,要在杜仲、核桃、花椒等种类上做文章,现在正是念好“山字经”的时侯了,他要求播州区在林业产业发展上做出成绩,为全市林业产业发展发挥示范带动作用。(播州区林业局乌江林场 李淼



 

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技