图片新闻

程劲松同志以普通党员身份参加支部党员大会

发布时间:2020-06-02    来源:遵义市林业局

2020529日,遵义市林业局机关一支部在一号会议室召开2020年第二季度党员大会,专题学习了中央、省重要会议精神及有关党内制度,旨在全面提升党支部组织力、党员素质。市林业局党组书记程劲松以普通党员身份参加此次大会。

会上,支委成员首先领学了近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、习近平总书记陕西考察时的重要讲话精神、中共贵州省第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神以及党内相关制度等内容。

    

其次,支部书记佘蕾就支部近期工作做相关安排,一是支委成员按支委会换届程序要求,完善相关资料,报机关党委批准。二是涉及党员档案清理工作的同志,积极配合补充完善党员资料。三是提前谋划7月党建活动。四是支委成员要加强学习,做好支部带头作用。五是全体支部党员认真参与支部工作,实现支部高质量发展。

最后,程劲松同志对此次大会给予了充分的肯定,同时围绕支部工作的开展、会议学习的形式等方面提出四点意见:一是建设成为名副其实的林业局“第一支部”,走前列、做示范。党支部是党开展工作的基本单元,组织的基础,要从党员和群众出发,做好教育群众、组织群众、凝聚群众、服务群众的工作职责。二是要把支部工作做实。抓手要实、内容要实、学习形式要实,真正理解支部工作的要害和核心是解决人的思想问题,这就要求每次活动形式和内容都具有针对性,严格按照《中国共产党支部工作条例》相关规定开展工作。三是坚持将业务工作同党建工作结合起来,支部工作推动业务工作,业务工作检验支部工作,从而达到相互推动、相互进步的目的。四是支部全体党员要主动参与到支部各项工作中来,服从支委领导,自觉为支部的战斗堡垒作用加力,认真履行党员职责,领导班子成员要带好头,以普通党员身份参加组织生活。

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技