林业动态

湄潭县召开森林保护“六个严禁”执法专项行动会暨下半年林业工作部署会

发布时间:2020-09-11    来源:湄潭县林业局

99日,湄潭县召开森林保护“六个严禁”执法专项行动会暨下半年林业工作部署会。副县长聂珍玉同志出席会议并讲话,县政府党组成员陈代强同志主持会议,县林业局班子成员及各股室负责人,县森林保护“六个严禁”成员单位负责同志,各乡镇(街道)政府(办事处)林业工作主要负责同志、林业站站长参加会议。

会议传达学习了中央和省、市有关森林保护的政策精神和有关要求,通报了全县各镇、各街道上半年森林保护“六个严禁”执法专项行动工作和林业工作进展情况并对下半年相关工作进行了安排部署。

会上高台镇、抄乐镇、鱼泉街道围绕森林资源保护和林业工作作了交流发言,永兴镇作了表态发言。县林业局党组书记、局长陈勇同志就森林保护“六个严禁”执法专项行动和下半年林业工作做了安排部署。

聂珍玉同志强调全县林业系统要提高政治站位,认真形式,切实增强林业工作的紧迫感和责任感,严守生态和发展两条底线,深化改革、强化管理、狠抓发展、严格执法,主动适应新常态,破解工作难题,补齐工作短板,努力推进生态林业建设取得新业绩。要突出重点,全力打好生态林业发展攻坚战,严厉查处涉林案件,严防森林灾害,扎实抓好当前“六个严禁”执法专项行动,森林防火等重点工作,统筹协调、通力合作、扎实苦干,按时完成各项工作任务。要加强党风廉政建设,管好林业干部和护林员队伍,切实做好林业领域的扫黑除恶工作,抓好涉林问题整改,确保林业系统风清气正。

附件:

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技