林业动态

遵义市凤凰山国家森林公园赴猴场会议会址开展“七一”主题党日活动

发布时间:2020-07-03    来源:遵义市凤凰山国家森林公园

为隆重纪念中国共产党成立99周年,根据公园党总支年度工作安排,加强党员不忘初心、牢记使命,坚定党员信念,继承和发扬爱国主义精神。72日,遵义市凤凰山国家森林公园党总支组织一、二支部全体党员、入党积极分子以及党外群众等53人,到黔南布依族自治州安县猴场镇猴场会议旧址爱国主义教育基地开展主题党日活动。

在猴场会议会址陈列馆,大家仔细聆听解说员的介绍,认真观看了猴场会议影片。一幅幅历史画卷,一幕幕生动影像,生动再现了那段气壮山河的革命历史,感染了在场的每位同志,了解了猴场会议为遵义会议的召开,在思想上、组织上、军事上作了充分准备,被周恩来誉为“伟大转折的前夜”。通过活动让大家深切感受到先辈们不屈不挠的革命斗志和革命精神。大家表示,革命道路艰难曲折却仍旧取得胜利,是因为先辈们有着坚定的理想信念,昭示着我们,历史因铭记而永恒,精神因传承而不灭。

面对党旗,党员们再次重温入党誓词。齐举右手的一瞬间。青山有幸埋忠骨,史册千秋注莫名。为了新中国的成立,无数革命先辈不畏牺牲、勇敢前行,谱写了一曲曲革命的凯歌。接过先辈们的担子,大家必将不忘初心、牢记使命负重前行,传承革命精神,服务人民群众,为遵义市的林业事业做出自己的贡献。

附件:

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技