林业动态

遵义市林业局召开 庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-02    来源:遵义市林业局

为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力,增强广大共产党员的光荣感、责任感和使命感。202071日下午,遵义市林业局庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会在局一号会议室隆重举行。局党组书记、局长程劲松出席会议并讲话,局党组成员、副局长夏正贤主持会议,全局机关及下属单位全体党员共计90余人参加会议。

全体共产党员在雄壮的《国歌》旋律声中,齐声高唱中华人民共和国国歌,拉开了庆祝“七一”的序幕。会上,集中收看了观看公益专题片《战“疫”一线党旗红》。局党成员、副局长潘智宣读了《遵义市林业局关于表彰2019年度优秀共产党员的决定》,各支部优秀党员代表钱振强、展茂魁、吕博、王兴、肖玲玲五名同志作了交流发言,对36名优秀共产党员进行了表彰。

庆祝大会上,局党组书记、局长程劲松同志作了总结讲话。他强调:一是要坚持服务大局,着力推动林业事业科学发展。机关党委、各党支部都要认真贯彻落实“创新创优、争一流争作为”的工作要求,紧紧围绕全局中心工作,组织动员广大党员同心同德、顽强拼搏,推动各项目标任务顺利完成。保证党建工作与中心工作有机结合、相互渗透,着力提升机关党建工作对林业事业发展的贡献。二是紧扣时代要求,着力提高党员队伍建设水平。全体党员要自觉把学习当成一种态度、一种责任、一种境界,养成勤学习、真调研、多思考、常钻研的习惯,在学习状态下思考,在思考状态下研究,在研究状态下工作,全面提高分析问题、研究问题、解决问题的能力。三是围绕干事创业,着力推进机关效能建设。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持即知即改、应改尽改、真改实改,精准聚焦问题,着力把学写在“做”字上,把改落在“真”字上,以自我革命精神、从严从实作风、科学有效方法抓整改,真刀真枪解决问题。四是突出强基固本,着力加强基层组织建设。基层各支部要运用灵活多样的工作载体,培育和树立一批爱岗敬业、争创一流的先进典型,充分发挥典型示范效应,形成学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,形成比学习、比工作、比服务、比奉献的生动局面。五是强化责任意识,全面推进从严治党在林业系统落实落地。坚定不移抓好政治建设、坚定不移抓好纪律建设、坚定不移抓好责任落实,要履行好全面从严治党监督责任,与落实主体责任协调推进。

最后,庆“七一”表彰大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

附件:

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技