林业动态

红花岗区林业局党委专题研究部署脱贫攻坚工作

发布时间:2019-12-06    来源:红花岗区林业局

2019年12月5日上午,红花岗区林业局召开党委扩大会,专题研究部署近期国家脱贫攻坚成效考核工作。会议由党委书记袁旭东主持,林业系统全体帮扶干部参加。

会上,局党委书记、局长袁旭东传达了12月4日全区脱贫攻坚会议精神,并解读了全区迎检方案和具体要求。

会议强调,此次脱贫攻坚检查是当前各项工作的重中之重,全体上下务必高度重视,全身心投入到扶贫工作中去。一是各业务科室务必再次精准核实生态效益补偿发放情况、退耕护岸林覆盖情况、森林保险覆盖情况等。二是各帮扶干部要再次入户展开调查,精准确认帮扶对象是否在床、柜、衣、被、灶、油、锅等方便存在困难,引导帮扶对象改进室内外居住环境,再次宣传教育、医疗、住房和安全饮水等方面政策并核实政策落实情况,完善连心袋的内容且确保相关资料的真实性和逻辑性。全局上下务必齐心协力在顺利迎接检查的同时,确保帮扶出成效。

附件:

网站地图

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技