林业动态

播州区林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育第八次集中学习研讨会议

发布时间:2019-11-26    来源:播州区林业局

      1122日,区林业局党组召集党组成员及科级实职党员领导在林业局四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨会。局党组书记、局长舒忠林主持会议。局党组成员、区森林公安局负责人、局主题教育办相关成员参会。

此次集中学习研讨围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记在会上的重要讲话,省委十二届六次全会精神进行。舒忠林同志带头、其他同志依次领学,学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》中共贵州省委十二届六次全会精神》等内容按照见人见事见思想,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去的要求,结合感悟党的初心和使命,舒忠林同志带头、其他同志依次进行了研讨发言。

最后,舒忠林同志作总结发言:一是要深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二是要坚定中国特色社会主义制度自信;三是我局各级党组织要认真学习贯彻好《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记重要讲话,省委十二届六次全会精神。(播州区林业局党建办 钱丹)




附件:

网站地图

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技