林业动态

遵义市凤凰山国家森林公园积极开展“宪法宣传周”宪法集中学习

发布时间:2019-12-04    来源:遵义市凤凰山国家森林公园

为进一步弘扬宪法精神,在公园营造崇尚宪法、学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围,在全国第六个“宪法宣传日”和全国第二个“宪法宣传周”之际,即2019124日,公园全体干部职工在遵义市凤凰山国家森林公园三楼会议室进行“宪法宣传周”宪法集中学习会议会议由公园佘蕾主任主持。

1为佘蕾主任领学宪法相关知识

会上,佘蕾主任传达学习了《市委宣传部市法宣办 市司法局关于印发<2019年遵义市“宪法宣传周”>工作方案的通知》,领学了《中华人民共和国宪法读本相关内容,全体干部职工观看了“我与宪法的故事”、“我与宪法--70秒水印”视频,同时,广大干部职工还积极参与了“遵义普法之窗”有奖竞答活动。

2为观看“我与宪法”70秒水印视频

通过宪法集中学习和有奖竞答活动,在公园掀起了学习宪法的热潮,进一步增强了公园职工的宪法意识,牢固树立了公园职工的社会主义法治观念,公园职工纷纷表示,要努力做一名知法、守法、用法、护法的好公民。

3为职工积极参加有奖竞答活动

附件:

网站地图

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技