林业动态

中国中药协会石斛专委会一行莅赤调研石斛产业发展工作

发布时间:2019-10-30    来源:赤水市林业局

1027日至28日,中国中药协会石斛专委会主任杨明志省石斛专班办公室罗在柒(省林科院副研究员)、龙启德(省林业局林规院主任工程师)一行莅赤调研我市金钗石斛产业发展工作,并召开了座谈会。

调研组一行先后到赤水信天公司、国礼公司、永斛源、瑞康公司调研企业生产、加工、销售、研发等基本现状,并开展问卷调查。

市人民政府副市长、市金钗石斛产业专班领导小组组长张小平主持召开调研座谈会,市政协副主席、市金钗石斛产业专班领导小组组长袁晓春出席调研会,市石斛产业发展领导小组成员单位、我市金钗石斛产业龙头企业负责人和市石斛专班等20余人参加了会议。

会上,各参会单位分别向调研组汇报了本单位在石斛产业发展中面临的困难,提出需省石斛专班协调解决的问题和建议。调研组逐一作了详细解答,表示将收集到的建议意见及时汇总上报,为省委、省政府决策提供科学的依据,助推赤水金钗石斛产业高质量发展。

中国中药协会石斛专委会主任杨明志省石斛专班办公室罗在柒龙启德到永斛源公司调研

调研组到赤水市信天中药开发有限公司

调研组出席赤水市金钗石斛产业发展工作座谈会

附件:

网站地图

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:gzzylyj@sina.com 地址:遵义市汇川区北海路中段 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备13002559号-3 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技