工作动态

遵义市林业局离退休支部开展慰问九十高龄的老党员活动

发布时间:2021-06-09 16:03    来源:局党史学习教育办 分享:

在“七一”建党100周年来临之际,6月8日下午,遵义市林业局离退休支部书记钱振强和支委一行,走访慰问90岁高龄的老党员,了解他们的生活身体情况,倾听他们的心声,帮助他们解决生活中的实际困难,并为他们送去了书籍,送去了水果和粽子,向他们致以节日的祝福和问候。

钱振强一行分别去了离休老干九十二岁高龄的王书法老党员、享受副处级待遇的老干九十岁高龄的杨显碧、原林业局政工科科长蔡永政和原林政科科长刘积楷家里。每到一户,都和老党员促膝相谈,询问了他们的家庭成员,身体生活状况,并嘱咐他们一定要保重身体,有什么困难及时向组织反映,组织将尽力给予帮助。

老党员们的党性修养和丰富的工作经验,让在场的党员受益匪浅,也让本次走访变成了一场特殊意义的 “党课”。

通过本次走访慰问,加强了与老党员老同志的沟通交流,切实关心帮助老同志解决生活中的各种困难,让老同志感受到党组织的深切关怀。老党员们很感动很欣慰,表示要感谢党感谢组织,要继续教育好下一代,听党话、跟党走。

附件:

网站地图 网站年报

主办:遵义市林业局 联系电话:0851-28688018 邮件:jzx10245@163.com 地址:遵义市新蒲新区建投大厦三号楼4楼 网站标识:5203000030

监督电话:0851-28688018 投诉电话改为:0851-28233937 黔ICP备19011598号-1 贵公网安备 52030302000467号

技术支持:瑞秀科技